С днем рождения, Hybrid Twister!

В ноябре 2013 года стартовала рекламная кампания Hybrid Twister. Значит, сегодня любимцам наших и зарубежных мастеров исполняется 3 года. Напомним, Hybrid Twister (гибридный твистер) — это фреза с инновационным покрытием, объединившим в своем составе два материала — алмаз и керамику. Именно слияние материалов премиум-класса создало продукт нового поколения.

3 года на рынке — это много или мало? Достаточно, чтобы мастера успели оценить гибриды и составить о них собственное мнение.

Это уже потом, в январе 2014го состоялась официальная торжественная презентация. А в марте 2014го гибриды были представлены на выставке в Киеве.

Мы спросили нескольких мастеров о впечатлениях от работы с Hybrid Twister.  И вот что они нам рассказали.

  • Гибрид Twister я приобрела в марте 2016го, и с того момента с ней не расстаюсь. Гибрид использую при работе во влажной и сухой технике. Гибридная фреза легка в работе, экономит время при обработки гиперкератоза. Она идеально заглаживает поверхность стопы и не оставляет шершавости. На данный момент работаю на портативном аппарате.

Дарья Саламаха

  • Hybrid Twister появились у меня буквально два года назад. Но время их существенно не изменило. Если сравнить две фрезы, то сразу и не догадаешься, какая из них куплена первой, а какая — недавно. Почему я остановилась на них? Это понятно:  раньше я использовала просто алмазные Twister (и сейчас ими пользуюсь), либо резиновую основу с колпачками. Потом сравнила цену одноразовых колпачков, а их в процедуре нужно использовать как минимум два. И тогда поняла, что Hybrid Twister оправдывает свою цену, а через несколько месяцев работы уже приносит чистую прибыль своему хозяину. Керамическая крошка мягко «срезает» кератоз с сухой и влажной кожи, а алмазная отлично шлифует. Прорези облегчают и охлаждают их. Hybrid прекрасно подходит для аппарата со спреем, хотя я чаще использую аппарат с пылесосом. Hybrid Twister выдерживают любой вид дезинфекции и стерилизации. Считаю, что эти фрезы должны входить в золотой набор новичка. А еще хотела бы добавить, что очень удобные формы фрез позволяют расширить спектр их возможностей.

Оксана Луцай

  • Hybrid Twister. На нашем педикюрном сленге — «Гибрид». Знакомство с этими фрезами произошло в марте 2014го года на выставке в Киеве. Я обследовал все стенды, на которых были представлены фрезы, в желании найти полезную для себя новинку. Хотелось с выставки привезти в кабинет что-то новенькое, чего нет у других! И вот я нашёл. С тех пор мы с ними не расстаёмся. Что же такое этот «Гибрид»? Все очень просто. Это смесь 50% осколков керамики и 50% алмазной крошки. Два отличных материала в одной гремучей смеси. 🙂 Первый вопрос, который волнует любого мастера, — конечно цена, ведь эти помощники отнюдь не копейку стоят. Но не торопитесь с выводами, давайте посчитаем. Цифры все расставят на свои места. Если вы ещё не обладатель «гибридов», то наверное работаете колпачками? Потому как обычный алмазный Твистер заметно устарел и не очень хорошо справляется со своей работой. Отсюда легко вывести формулу: цену гибрида делим на стоимость одного одноразового колпачка. У меня получилось порядка сорока колпачков, которые можно купить за эти деньги. Даже если вы делаете один педикюр в день, этих колпачков вам хватит на полтора месяца работы. А значит через полтора месяца «гибрид» окупает себя даже при минимальном использовании. Дальше себестоимость по колпачкам уходит в «ноль». Своими гибридами я работаю уже 2 года. И они все еще в отличном состоянии. Износ оцениваю примерно в 25-30%. А если бы я все это время делал по одному педикюру в рабочий день, то мне бы нужно было купить 640 колпачков! При двух-трех процедурах в день, количество колпачков растёт в геометрической прогрессии! И конечно не на последнем месте у нас стоит комфорт клиента. Так вот — тут «гибриду» нет равных! Он не вызывает дискомфорта у клиента. И те, кто ОЧЕНЬ боялся щекотки, будут легко переносить процедуру. Кроме того, фреза практически не нагревается. Благодаря низкой теплопроводности керамики и конструктивных особенностях она отлично охлаждается в процессе работы. В завершении хочу сказать, что ассортимент диаметров и абразивов позволяет вам угодить самому изысканному педикюрному гурману.

Денис Диденко