Желаем мастерам успехов в любимом деле, – Елена Иванова

Вива Арт Интершарм 2016

#ProPodo обратился к участникам выставки с предложением поделиться впечатлениями от Интершарма-2016. Мы благодарны тем компаниям, которые откликнулись на наше предложение. О новинках в ассортименте  и планах на будущее рассказала Елена Иванова – директор компании Вива Арт. Передаем ей слово.

Выставкой мы остались довольны. Конечно, это очень трудоемкое мероприятие как для организаторов, так и для участников, однако такие выставки необходимы. На нашем стенде мы ознакомили мастеров с продукцией мировых европейских брендов, которую мы представляем, нашли новых клиентов.

Наша компания представила также интересные новинки:

  •  Титановую нить для коррекции вросшего ногтя, материалы, оборудование  и инструментарий для работы с ней;
  •  Тейпы для кинезиотейпирования.  Кинезиотейпирование -это относительно новая и перспективная технология, широко применяемая в спорте и медицине. Был представлен большой ассортимент тейпов, различных по составу, цвету и назначению.
  •  Также были представлены широкий ассортимент насадок от известного  немецкого производителя Meisenger.  Компания успешно работает уже 128 лет!
  • Турбинная установка, позволяющая работать мастеру очень быстро – скорость вращения насадки до 300 000 оборотов в минуту! Установка компактная, относительно не дорогая, с воздушным и водяным охлаждением.

Мастера интересуются и косметикой, и инструментами, и обучением в равной степени. И это радует!

Вива Арт сотрудничает со школой Terra Felicitas, которая проводит различные обучающие мероприятия. Очень популярны обучающие бесплатные мастер-классы по немецким брендам:  Sixtus- косметика на основе альпийских трав  и Spirularin- косметика на основе микроводоросли спирулины , где мастера могут поближе познакомиться с продукцией, узнать нюансы ее применения. Также подологи интересуются техникой работы с титановой нитью для коррекции вросшего ногтя.

Вива Арт – эксклюзивный поставщик в Украину многих популярных брендов,  сотрудничаем с региональными дилерами.

Мы не приглашали иностранных  специалистов для работы на обучающих мероприятиях, однако благодарны команде ProPodo, которая это делает, тем самым привлекая внимание мастеров к профессии подолога.

Компания Вива Арт желает всем читателям ProPodo успехов в любимом деле, профессионального роста и благодарных клиентов! Мы в свою очередь постараемся обеспечить подологов товарами, которые им для этого необходимы.