Suda на Интершарм: одержимы красотой

Чемпионат по аппаратному педикюру InterCHARM

Напомним, мы предложили компаниям-участникам выставки рассказать о своих впечатлениях от выставки. На вопросы анкеты от #ProPodo ответили Виктория Тураш Виктория, руководитель департамента ТМ Suda и Татьяна Лавриненко, менеджер по организации обучения ТМ SUDA.

— Оправдались ли Ваши ожидания от выставки. Как расцениваете результат?

— Выставка для нашей компании, как и для всех игроков рынка бъюти, одно из важных мероприятий. Это всегда что-то новое, новые партнеры, новые знакомства и просто заряд энергии на пол года вперед (до весенней выставки).

Мы рады были представить именно на ИнтерШарм наш обновленный корпоративный стиль. Теперь мы не просто «разные отделы в Космо Трейд», сейчас мы целое Бьюти пространство (Beauty hub), которое совмещает все направления для профи и новичков, мы правда изменились не только внешне, но и внутри. Многие заметили наш новый слоган «Crazy about beauty» и могу с уверенностью сказать ДА, мы таки одержимы красотой, попадая к нам, мастер может получить больше, чем то, на что он рассчитывает (начиная от кабинета под ключ и заканчивая покупкой расходных материалов). Не остались без  внимания специалистов мастер классы нон-стоп. Считаю, что у нас все получилось, было много эмоций, новых контактов и конечно же интерес потребителей не может не радовать.

— Какие новинки представляла Ваша компания?

В этом году мы обновили не только корпоративный стиль, но и некоторые линейки препаратов в ТМ Suda. А именно, к нам вернулась всеми полюбившиеся противогрибковая линия «день-ночь»( так ее называли мастера), она была на ребрендинге и вернулась уже в расширенном формате с новым, не менее «полезным» составом и готова побороться с грибком даже у самых требовательных клиентов- деток, беременных, диабетиков.

— Что на Ваш взгляд интересует мастеров — инструмент, косметика, обучение, литература?

— Сейчас сфера индустрии красоты развивается семимильными шагами и каждый мастер  стремиться к развитию и хочет идти в ногу со временем. Тем более, что учиться и быть умным и начитанным нынче в моде. Уже никого не удивить просто педикюром или маникюром, сейчас и клиент требовательный и хочет получать качественную услугу и соответственный сервис. А этому надо учиться. Безусловно мастеров интересуют всевозможные курсы повышения квалификации, базовые курсы для новичков. Ну, и если говорить о сервисе и качестве, то без хорошего инструментария и профессиональных препаратов никуда.

— Проводит ли ваша компания семинары, круглые столы, симпозиумы, мастер-классы?

— Мы повышаем профессионализм, уровень украинских мастеров. С гордостью могу сказать, что популяризация профессии подолог, касается не только мастеров педикюра и маникюра, сейчас все больше и больше привлекаются врачи, специалисты медицинским образованием. Мастера стремятся получить дополнительно знания  об анатомии и физиологии человека, т. к. понимают, что только необходимые медицинские знания помогут мастерам педикюра превратить эстетический уход за ногами в более медицинскую процедуру, не прибегая к хирургическому вмешательству и  с полноценным лечением и рекомендациями (направлением).

  • Мы проводим ежемесячные семинары с мастер-классами по аппаратному педикюру и решению проблематик стоп по всем регионам Украины, чтобы познакомить с новой наукой, с новыми возможностями (2 раза в месяц в Киеве и 3-4 раза в месяц в регионах Украины)
  • Ежегодный Всеукраинский Чемпионат по аппаратному педикюру  Foot Profi Аwаrds в рамках выставки InterCHARM  — это блестящий шанс заявить о себе среди специалистов высокого уровня, это обмен опытом с коллегами и возможность оценить степень и качество работы специалистов, это работа над собой!
  • Ежегодное повышение квалификации в Германии (октябрь-ноябрь) —  это стажировка в специализированой  клинике и знания от немецких специалистов-подологов  с медицинским образованием и опытом  работы от 10 лет.
  • Конференции и Практические повышения квалификации с привлечением иностранных методистов  (2 раза в год) — обмен опытом, обучение, новые знание и практика от ведущих специалистов Европы и СНГ!

В Институте Подологии SUDA проходят обучения, повышения квалификации по аппаратному педикюру, основам подологии:

6 инновационных практических программ: разработаны специалистами УЦ Космотрейд совместно с иностранными партнерами (Европа и СНГ), с участием самых известных подологов Украины, которые как никто другой знают актуальность услуг в с/к и клиниках укр. индустрии красоты и здоровья.

Другие курсы и повышения квалификации :

Аппаратный медицинский маникюр

Комплексные массажные методики для восстановления организма

3ТО и система ORA — Повышение квалификации по лечению вросшего ногтя

Скальпель. Их многофункциональное применение и работа различными видами скальпеля.

Чемпионат по аппаратному педикюру InterCHARM

— Сотрудничаете ли Вы с др. компаниями на рынке, с другими брендами? Если да, то в каких формах проходит такое сотрудничество?

— Космо Трейд представляет на рынке Украины 5 немецких брендов, покупаем ли мы что-то у других компаний? Если да, то это больше расходные материалы или разовое приобретение специфических товаров, например для проведения обучения специалистами из других школ.

— Привлекаете ли вы к такой работе иностранных специалистов, если да, то каких?

— Конечно, мы не только развиваемся как компания, мы создаем престижность профессии, повышаем профессионализм украинских мастеров, чем мотивируем их к росту и развитию. Конечно мы привлекаем к сотрудничеству специалистов из разных стран и в том числе и Украины. Как все уже заметили, даже на судейство в ежегодном чемпионате, мы привлекаем специалистов из абсолютно разных школ. Нам интересно удивлять учеников новыми программами и техниками. Вот уже второй год подряд мы едем обучаться в Германию, куда и поедут  наши чемпионки Украины.

— Важе пожелание читателям ProPodo.

— Желаю всем читателям ProPodo уверенности в себе и в свое дело, развития и достижения поставленных целей. Ведь не зря существует выражение: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает» .