Подологический Центр Дом Люттике: как прошел День открытых дверей

Подологический Центр Дом Люттике

Дни открытых дверей в подоцентрах и школах – важные, даже необходимые мероприятия. Они полезны новой информацией для уверенных мастеров, а главное – они необходимы мастерам начинающим. Приходя в день открытых дверей в тот или иной центр, они могут оценить многие важные вещи – гостеприимство и открытость, профессионализм и уровень организации мероприятия, подготовку лекторов, комфорт самого центра и так далее. Идеальный способ совместить получение новых полезных знаний и присмотреться, чтобы сделать правильный выбор на будущее – где и у кого учиться дальше? Именно потому мы с таким нетерпением ждали недавнего дня открытых дверей в Харькове, в Подологическом Центре Дом Люттике. Готовились, волновались, нервничали, проверяли себя.

Какие темы обсуждали?

✅Самая полная и подробная информация о продукции из огромного ассортимента Центра: TM Laufwunder, ТM Mykored, TM Salü, TM NailAn, Handwunder, TM Lüttimed, Рrontoman, Remmele’s Propolis, Unguisan, Syneo, Röwo

✅ Инструменты ТМ Clauberg, TM Berchtold, фрезы Busch — все можно было попробовать в работе

✅Аппараты для педикюра/ маникюра ТМ Berchtold с пылесосом или со спреем — преимущества различных техник по обработке стоп и ногтей

✅ Гибридный Твистер vs песочный колпачок

✅ вопросы-ответы

Кто выступал?

Спикером мероприятия стала Оксана Луцай (Киев).

Владелец собственной практики, специалист аппаратного педикюра. Автор программ учебного центра School Lutsai.

Методист ПодоЛикбеза.

Участник подологических конференций, симпозиумов, круглых столов. Ученица многих украинских, зарубежных преподавателей (Бригитта Ратенов, Соня де Вилде, Дитер Бауман, Эскильд Соренсен и др.) Член команды Propodo.

Справились ли мы? Поучилось ли у Оксаны? Сейчас с уверенностью можем утверждать – да, все прошло на «отлично», что подтверждают и отзывы участников, и наши наблюдения изнутри процесса. Браво, Оксана, браво, Подологический Центр Дом Люттике!

Спасибо нашим участникам за высокую оценку. И оставайтесь с нами, впереди, как обычно, еще много интересного!

Подологический Центр Дом Люттике

Подологический Центр Дом Люттике

Пожалуйста, читайте по теме также другие наши материалы:

Оксана Луцай и ее школа в Киеве

2 года ProPodo : наши достижения