Мехтильда Гейсманн – спикер Podo-баттла: 30 лет опыта в подологии

Мехтилд Шейсманн – спикер Podo-баттла

Представляем спикеров Podo-баттла в Харькове. Мехтильда Гейсманн (Mechthild Geismann), 53 года. В 1986 году она получила образование и сдала экзамен на подолога. Сначала работала в семейном бизнесе, потом стала владелицей собственной подопрактики, которую успешно вела до 2007 года в Олфене близ Мюнстера.

Мехтильда Гейсманн всегда интересовалась развитием подологии – и самой сферы, и профессии. В течение 30 лет она работала на добровольных началах, а затем на условиях полного рабочего дня на различных руководящих должностях в советах комитетов Центральной Немецкой Ассоциации по подологии e.V. (ZFD). В последнее время занимала там пост президента.

С июля 2016 года Мехтильда и ее консалтинговая компания Podo-Consulting консультируют и контролируют специалистов по педикюру и подологов по многочисленным вопросам, касающимся профессиональной деятельности. Компания приглашает тренеров и докладчиков, проводит обучения и практики.  Кроме того, Гейсманн организует специальные программы и мероприятия от имени компаний и организаций.

Мехтильда Гейсманн замужем, она мама двух взрослых детей. Любит проводить свободное время с семьей в путешествиях, пеших и велопрогулках.

О чем будем говорить с президентом немецкой Ассоциации подологии? Представим лишь некоторые темы:

  • Профессиональное обучение подологии: требования к поступающим в подошколы  экзамены, сертификаты, разрешения на работу, повышение квалификации, курсы, баллы.
  • Требования к преподавателям подошкол и курсов повышения квалификации (кто оценивает их профессионально и дает разрешение на работу).
  • Собственная подологическая практика: документы, требования к помещению и материальной технической базе, проверки.
  • Сотрудничество с врачами и техниками-ортопедами.
  • Должностная инструкция подологов, зона ответственности (в том числе и юридическая).
  • Ошибки в практике подолога — юридическая и финансовая ответственность.
  • Экономические аспекты работы подологического кабинета, формирование прайса в собственной практике.
Мехтилд Шейсманн – спикер Podo-баттла

Мехтильда Гейсманн – спикер Podo-баттла