Команда #ProPodo: чем будем радовать и удивлять на Интершарм-2016

Estet Beauty Expo

Мы готовы рассказать детальнее о наших планах. В предыдущей новости #ProPodo представил нашего спикера – гостя из Германии, представителя подологической династии Эскильда Соренсена (Еskild Sorensen). Мы детально рассказали, как он будет работать на стенде #ProPоdo все три дня выставки. Однако, это не единственная наша новость.

Просим обратить внимание: вы справедливо критиковали нас за то, что у нашего стенда постоянно огромное количество посетителей, и поэтому консультанты не всегда могут предоставить исчерпывающую информацию в полном объеме. Мы учли все ваши пожелания, и в этом году готовы сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным.

Консультантов #ProPodo становится больше. Вы увидите их издалека, обещаем! Мы готовим для вас островок #ProPodo, на котором будет работать большая и дружная команда. Островок расположен на внешней стороне нашего стенда. Ищите людей со значком #ProPodo!

Команда #ProPodo гордится своими специалистами. В течение трех дней выставки они также будут работать на стенде и делиться с вами знаниями и опытом.

Все 3 дня (с 12:00 до 13:00  и с 15:00 до 16:00) для вас работают на стенде Денис Диденко, Оксана Луцай, Екатерина Пикуш и Иван Попудин.

Первый день

Иван Попудин. Техника обработки стоп аппаратом со спреем.

Екатерина Пикуш. Клиент с грибковой инфекцией кожи и ногтей. Консультация в кабинете педикюра. Особенности работы: методики обработки, инструменты. Рекомендации.

Оксана Луцай. Гиперкератоз и трещины. Наиболее важные аспекты работы мастера.

Денис Диденко. Преимущества обработки стопы фрезами фирмы Busch и инструментом Clauberg.

 

Второй день

Екатерина Пикуш. Бородавки: особенности работы с проблемной стопой.

Иван Попудин. Массажные техники в кабинете педикюра.

Денис Диденко. Ортониксия в кабинете педикюра.

Оксана Луцай. Пошаговая обработка стопы в кабинете педикюра препаратами Laufwunder.

 

Третий день

Оксана Луцай. Биологический педикюр с применением продукции Remmele`s с прополисом.

Денис Диденко. Обзор инструментов для ортониксии.

Екатерина Пикуш. Фрезы в кабинете педикюра.

Иван Попудин. Нюансы и отличия обработки стопы аппаратом со спреем.

 

Дорогие давние и новые друзья #ProPodo, мы рады вам и с нетерпением ждем встречи на нашем стенде! Мы открыты к новым знакомствам и общению, готовы предоставить вам всю необходимую информацию. Будем проводить серию блиц-опросов наших гостей, мини-интервью с ними (для дальнейшей публикации на сайте).